منتدى الأخوة
اهلا وسهلا زائرنا الكريم انت غير مسجل لدينا
سجل دخولك من فضلك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الأخوة
اهلا وسهلا زائرنا الكريم انت غير مسجل لدينا
سجل دخولك من فضلك
منتدى الأخوة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة
» حصـــــــــــــــــــ (God Of War III على ps2 ) ـــــــــــــــــــريا
طاجن اللحم مع اليقطين والسفرجل I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 20, 2012 12:19 am من طرف ahmed09125

» Avira Premium Security Suite 9.0.0.387 + key 2014 برنامج الأمن والحماية الكامل
طاجن اللحم مع اليقطين والسفرجل I_icon_minitimeالأحد يناير 22, 2012 9:09 am من طرف jet-net2015

» العاب الشتوية المقامة بVancouver
طاجن اللحم مع اليقطين والسفرجل I_icon_minitimeالجمعة مارس 05, 2010 6:52 am من طرف tikooo

» جريمه في السعوديه
طاجن اللحم مع اليقطين والسفرجل I_icon_minitimeالجمعة مارس 05, 2010 6:48 am من طرف tikooo

» وأخيرا البرنامج الذي انتظره الجميعTiRoS Anti-Autorun Collection
طاجن اللحم مع اليقطين والسفرجل I_icon_minitimeالسبت فبراير 20, 2010 5:05 am من طرف tikooo

» الحمل01
طاجن اللحم مع اليقطين والسفرجل I_icon_minitimeالسبت فبراير 13, 2010 11:14 am من طرف tikooo

» أخر حاسوب 2012 إهداء لجميع الأعضاء والمشرفين
طاجن اللحم مع اليقطين والسفرجل I_icon_minitimeالجمعة فبراير 12, 2010 5:06 am من طرف tikooo

» أخر حاسوب 2012 إهداء لجميع الأعضاء والمشرفين
طاجن اللحم مع اليقطين والسفرجل I_icon_minitimeالجمعة فبراير 12, 2010 5:06 am من طرف tikooo

» LimeWire Pro v5.5.1.1b Retail Multilingual
طاجن اللحم مع اليقطين والسفرجل I_icon_minitimeالجمعة فبراير 12, 2010 5:04 am من طرف tikooo

سحابة الكلمات الدلالية


طاجن اللحم مع اليقطين والسفرجل

اذهب الى الأسفل

طاجن اللحم مع اليقطين والسفرجل Empty طاجن اللحم مع اليقطين والسفرجل

مُساهمة من طرف samia السبت فبراير 06, 2010 4:59 am

كاتب الموضوع samia
طاجن اللحم مع اليقطين والسفرجل Big-227

المقادير للوصفة:

750غ موزات أو كتف اللحم الهبر، مقطع إلى مكعبات كبيرة
300غ أو 2 بصلة متوسطة الحجم، مقطعتان إلى شرائح رفيعة
3 فصّ ثوم، مقطعة إلى شرائح
2/1 1 ملعقة صغيرة من كل من: مسحوق الزنجبيل والكزبرة والكمون
1 عود قرفة
1 رشة زعفران (عصفر)
3 كوب أو 750 مل ماء
350غ يقطين، مقشر ومقطع إلى مكعبات كبيرة
2 حبة سفرجل متوسطتا الحجم، مقشرتان ومقطعتان إلى شرائح سميكة
برش ليمونة ليمون صغير
عصير ليمونة حامضة صغيرة

الطريقة؛

توضع مكعبات اللحم في مقلاة كبيرة وتضاف إليها شرائح البصل والثوم مع
التوابل وعود القرفة والزعفران (العصفر) والماء .
تغلى المكونات ثم تغطى وتترك على نار هادئة لمدة 2/1 1 ساعة أو حتى يصبح
اللحم شبه ناضج.
تضاف مكعبات اليقطين مع شرائح السفرجل وعصير وقشر الليمون الحامض المبشور.
يغطى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة إضافية أو حتى تنضج الخضار
مع اللحم.
يُقدّم هذا الطبق إلى جانب الكوس كوس المطبوخ.


samia
samia
مشرف
مشرف

عدد المساهمات : 11
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/11/2009

بطاقة الشخصية
ekhou3a:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى